8 (8412) 39-69-85
8 (937) 416-08-14
Пензенская область, С.Бессоновка,
ул. Армейская 43

Желток яичный сухой

Получают из желтка куриного яйца. В жидкой фазе он проходит процесс фильтрации, гомогенизации, пастеризации, охлаждения и сушки на вертикальных сушильных установках.

Органолептические показатели: порошкообразный однородный продукт, без посторонних включений, цвет от светло-желтого до оранжевого, вкус свойственный яичным продуктам, без постороннего запаха.

Упаковка: по 10 кг. полиэтиленовый пакет в гофрокоробе

Условия и сроки хранения:

Для неферментированного сухого яичного желтка: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре:
— не выше +20°С не более 6 месяцев;
— не выше +4°С не более 24 месяцев.

Упаковка: по 10 кг. полиэтиленовый пакет в гофрокоробе