8 (927) 388-61-88
Пензенская область, С.Бессоновка,
ул. Армейская 43

Желток яичный сухой ферментированный

Получают из желтка куриного яйца. В жидкой фазе он проходит процесс фильтрации,ферментации, гомогенизации, пастеризации, охлаждения и сушки на вертикальных сушильных установках.

Органолептические показатели: порошкообразный однородный продукт, без посторонних включений, цвет от светло-желтого до оранжевого, вкус свойственный яичным продуктам, без постороннего запаха.

Условия и сроки хранения:

Для ферментированного сухого яичного желтка: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности не более 75% и температуре
— не выше +20° С не более 12 месяцев;
— не выше +4° С не более 24 месяцев.

Упаковка: по 10 кг. полиэтиленовый пакет в гофрокоробе

Scan the code