Вареные яйца, очищенные от скорлупы – полностью готовый к употреблению продукт. Вареные яйца выступают обязательным ингредиентом многих блюд, в первую очередь, начинок и салатов.
Использование уже готового продукта в кулинарии позволяет сократить время приготовления пищи, а также исключить потери яиц еще до их варки, что играет существенную роль при больших объемах кулинарного производства. Кроме того, сокращается штат работников, отсутствуют энергозатраты на варку яиц и необходимость утилизации скорлупы. Поэтому данный продукт несомненно оценят все, кто занимается кулинарией, производством салатов, гостиничным и ресторанным бизнесом.
Яйца варятся в горячей воде, затем охлаждаются, очищаются от скорлупы, после чего фасуются в пластиковые ведра с маринадом. Существует два вида маринада на выбор клиента. Технологические параметры подобраны так, чтобы яйца не крошились при резке и обладали натуральным вкусом.
Фасовка: вареные яйца поставляются в пластиковых ведрах по 8 кг., где они находятся в маринаде. Перед употреблением их достаточно промыть холодной водой.
Срок хранения — 25 суток при температуре от 0°С до +4°С